10 апреля в Москве состоится II Всероссийский съезд НОПРИЗ

10 апреля 2015 года в Москве состоится II Всероссийский съезд саморегулируемых организаций, основанных на членстве лиц, выполняющих инженерные изыскания и осуществляющих подготовку проектной документации.

В повестке дня преимущественно значатся общие вопросы: избрание членов Совета НОПРИЗ, обсуждение Устава объединения, приоритетных направлений деятельности объединения, утверждение сметы расходов на предстоящий год и т.д.

В рамках проведения II Всероссийского съезда будут проводиться круглые столы (регистрация — с 13:00, начало в 14:00). Тематика круглых столов и материалы будут направлены дополнительно.

Норма представительства от членов Объединения на II Всероссийский съезд определена 1 (один) делегат с правом решающего голоса от СРО.

Полномочия представителей членов Объединения на Съезде должны быть подтверждены одним из следующих документов:

– выпиской из протокола Общего собрания членов саморегулируемой организации;

– выпиской из протокола заседания постоянно действующего коллегиального органа управления саморегулируемой организации.

В выписке должно быть указано лицо, которое уполномочивается представлять члена Объединения на Съезде и голосовать от имени члена Объединения по вопросам, рассматриваемым Съездом. Выписки из протоколов должны быть заверены подписью руководителя постоянно действующего коллегиального органа управления члена Объединения или лица, на основании учредительных документов имеющего право без доверенности действовать от имени члена Объединения.