16-я Международная специализированная выставка «Строительная Техника и Технологии 2015»

Со 2 по 6 июня 2015 года в Москве в МВЦ «Крокус Экспо» состоится 16 международная специализированная выставка «Строительная техника и Технологии / СТТ-2015».

Выставка «Строительная техника и Технологии» проводится ежегодно, начиная с 2000 года. За это время мероприятие успело стать лидером отрасли и заручиться поддержкой государственных и общественных организаций, ведущих профильных СМИ, российских и зарубежных ассоциаций производителей строительной техники. По словам организаторов в этом году выставка пройдет при поддержке Минстроя и ЖКХ РФ, Минпромторга РФ, Комитета Госдумы РФ по земельным отношениям и строительству и Московского правительства.

А также международных ассоциаций и агентств – СЕСЕ (Объединение европейских производителей  оборудования), IMAG (международное подразделение  MESSE MUNCHEN INTERNATIONAL), AEM (Американская ассоциация производителей оборудования), СМЕС (Китайская национальная корпорация по экспорту и импорту машин и оборудования) и KOCEMA (Южнокорейское торговое представительство по строительной технике).

На сегодняшний день площадь выставки составляет более 130 000 кв. м., а количество участников превышает 1000 компаний. Ведущие производители и поставщики строительной отрасли представляют здесь свои новейшие разработки и самые актуальные технологические решения. Свою продукцию кроме производителей России и стран СНГ представляют компании из Германии, Италии, Финляндии, Китая и Южной Кореи.

На выставке СТТ-2015 будут представлены такие основные сектора, как дорожно-строительные комплексы, машины и механизмы, обслуживающие дороги, строительный и специальный транспорт, различное оборудование по ремонту и строительству дорог и многое другое.