21 Международная строительная и интерьерная выставка г. Москва, ЦВК «Экспо-центр»

На протяжении уже 20 лет выставка MosBuild — крупнейшее и наиболее престижное событие России среди профессиональных выставок строительной отрасли. Эта главная строительная выставка страны входит в ТОП-5 крупнейших строительных и интерьерных выставок мира.

MosBuild — это ведущий форум, где обсуждают тенденции развития отрасли, демонстрируют новую продукцию и технологии, достигают стратегически важных договоренностей с партнерами и клиентами.

В 2015 году главная строительная и интерьерная выставка России MosBuild вновь будет разделена на два масштабных тематических блока. С 31 марта по 3 апреля состоится MosBuild «Неделя Дизайна и Декора». А с 14 по 17 апреля в Экспоцентре пройдет MosBuild «Неделя Строительства и Архитектуры».

MosBuild 2015 будет состоять из 19 профильных строительных и интерьерных экспозиций. Формат мероприятия даст участникам максимальные возможности для продвижения своего товара на российском рынке, а посетителям позволит правильно распорядиться своим драгоценным временем для поиска новых продуктов и деловых встреч с существующими партнерами.

Разделы недели Дизайна и Декора

• Обои
  • Краски и Покрытия
  • Напольные покрытия
  • Керамика
  • Сантехника. Интерьеры ванных комнат
  • Бассейны, Сауны и СПА
  • Технокерамика
  • Двери и Замки
  • Декор окна. Декоративный текстиль. Солнцезащита
  • Декоративный свет

Разделы недели Строительства и Архитектуры

• Строительные материалы и Оборудование
  • Инструменты и Крепеж
  • Загородный дом
  • Отделочные материалы
  • Камень
  • Архитектурный свет. Электрика
  • Окна. Фасады
  • Ворота. Автоматика

Деловая программа выставки включает конференции, семинары, презентации, по наиболее актуальным вопросам строительства, архитектуры и дизайна.

MosBuild School – специализированная площадка на выставке MosBuild, в рамках которой состоятся мастер-классы известных архитекторов и дизайнеров, обучающие воркшопы и тренинги от лучших преподавателей профильных вузов и экспертов архитектурного и строительного рынка.

Мероприятие состоится в рамках международной строительной и интерьерной выставки MosBuild, ЦВК «Экспоцентр», с 31 марта по 2 апреля и с 15 по 16 апреля. В 2015 году MosBuild School представит выступления дизайнеров: Дианы Балашовой, Паскаля Граво, Елены Теплицкой, Кристофа Пийе, Виктора Дембовского, Марины Путиловской, Марко Визмара. Кроме того, в программе состоятся выступления лучших российских архитекторов, среди которых Сергей Чобан, Сергей Эстрин, Антон Надточий и Вера Бутко, Андрей Асадов, Евгений Герасимов и многие другие.