Национальное объединение строителей вошло в состав Совета непарламентских партий при Госдуме

Национальное объединение строителей вступило в Совет непарламентских партий при председателе Государственной думы РФ. В минувшую среду, 26 ноября, состоялось премьерное выступление президента НОСТРОя Николая Кутьина на Совете.

Совет непарламентских партий при Председателе Государственной Думы РФ создан для организации площадки диалога между не входящими в парламент партиями России, для выстраивания взаимодействия с Государственной Думой РФ и исполнительной властью России.

Национальное объединение строителей - единственное объединение саморегулируемых организаций страны, вошедшее в Совет на равных правах с другими политическими организациями. На заседании Совета, темой которого стало развитие предпринимательства в России, Н.Г. Кутьин выступил с докладом, в котором озвучил важные для строительного сообщества предложения к парламентским партиям.
Вхождение в Совет позволит Национальному объединению строителей продвигать интересы строителей России на очень высоком политическому уровне.