IV Всероссийский строительный конгресс «Строительный комплекс России сегодня: новые пути взаимодействия бизнеса и государства»

10 декабря 2014 года в Центре Международной Торговли состоится IV Всероссий-ский строительный конгресс «Строительный комплекс России сегодня: новые пути взаи-модействия бизнеса и государства». В работе Конгресса принимают участие первые лица более 300 крупных строительных компаний России, архитектурных и проектных органи-заций, инвестиционных компаний, представители власти, руководители Национальных объединений.
К участию приглашены: Михаил Мень -Министр строительства и ЖКХ РФ, Леонид Ставицкий - первый заместитель министра строительства и ЖКХ РФ, Владимир Николов - Министр строительства и архитектуры Республики Крым, Марат Хуснуллин - заместитель Мэра Москвы в Правительстве, Александр Гончаров - заместитель председателя Комитета города Москвы по обеспечению реализации инвестиционных проектов в строительстве и контролю в области долевого строительства.
В ходе мероприятия представители строительной отрасли обсудят перспективные пути развития строительства в России, а также проблемы, с которыми ежедневно сталки-вается представители профессионального сообщества.
Важной составляющей мероприятия является возможность обмена практическим опытом в формате открытых интеллектуальных дискуссий и специализированных круг-лых столов, где участники смогут услышать авторитетное мнение представителей отрас-ли по основным трендам развития строительства в России и принять участие в обсужде-нии актуальных вопросов.
Впервые в рамках Биржи деловых контактов состоится юридический практикум «Практические аспекты взыскания долга по договору строительного подряда». Участники практикума смогут получить консультацию относительно возмещения подрядчику расходов по строительным работам, разрешения споров между заказчиком и подрядчиком и мер противодействия уклонению от исполнения обязательств по договору.
Организаторами выступают НП «СРО «АЛЬЯНС СТРОИТЕЛЕЙ» и компания OCG.
Конгресс начнет работу в 10.00, начало регистрации участников с 9.00. С подроб-ностями проведения конгресса можно ознакомиться на сайте мероприятия: http://rccon.ru