Международная архитектурно-строительная выставка YugBuild

25 – 28 февраля 2015 г. в выставочном центре «Кубань ЭКСПОЦЕНТР» пройдет 25-я Международная архитектурно-строительная выставка YugBuild. Международная архитектурно-строительная выставка YugBuild - одно из самых крупных событий в России, предназначенных для общения специалистов строительной отрасли.

В работе выставки 2015 года примут участие около 500 компаний из Германии, Турции, Эстонии, Италии, Греции, Сербии, Финляндии, Чехии, Венгрии, Бельгии, Польши, Беларуси, Украины и России. Общая площадь экспозиции составит около 25 000 м2.

В состав международного проекта YugBuild входят два крупных блока: Architecture & Building и Interiors, объединяющих 17 тематических разделов, подобранных с учетом потребностей рынка.

Раздел выставки Architecture & Building посвящен последним достижениям в области строительных материалов и оборудования, строительной техники, строительных инструментов, всех видов крепежа, электрики, систем автоматизации зданий, оборудования для строительства, систем вентиляции, электрики, инженерного оборудования.
 Тематический блок Interiors объединяет экспозиции, посвященные дизайну и декору, предоставляя полный спектр материалов и услуг, необходимых на заключительных этапах строительства и внутренней отделки объектов.

Выставка YugBuild – это привлекательная инвестиционная и презентационная площадка для архитектурных и проектировочных решений, усовершенствованных технологий строительства и научных исследований в рамках многочисленных мероприятий, разработанных исключительно для профессионалов.

Деловую программу выставки откроет конференция «Девелопмент Юга России: новые вызовы рынка». Как как повысить доступность жилья, какие партнерские схемы нужны рынку сегодня в неблагоприятных экономических условиях, в условиях роста  дебиторской и кредиторской задолженности бизнеса, ужесточения требований банков к заемщикам и подорожания кредитов, которые требуют требуют оперативного пересмотра ранее сложившихся взаимоотношений между производителями и поставщиками стройматериалов, с одной стороны, и девелоперскими и строительными компания, с другой.

В конференции примут участие топ-менеджеры девелоперских и крупных строительных компаний, производителей и поставщиков строительных материалов, проектных организации, руководители экспертного сообщества.