С 09 по 12 декабря 2014 года в Москве во Всероссийском выставочном центре (ВВЦ), павильон № 75 пройдет XVIII Международная специализированная выставка «Безопасность и охрана труда-2014» и Международный конгресс по проблемам охраны труда. «БиОТ 2014» объединит все ведущие российские предприятия и иностранные ком-пании из различных стран мира. На выставке экспоненты представят вниманию посети-телей современные достижения отечественных изготовителей и зарубежных поставщиков, а также более 6000 видов продукции.

Задачи Выставки и Конгресса - представить достижения отечественной науки и промышленности в области безопасности и охраны труда, ознакомиться с зарубежным опытом в этой сфере, обсудить новые подходы к созданию и внедрению эффективных технических средств охраны труда, обменяться опытом организации охраны труда в раз-личных отраслях и регионах, а так же рассмотреть влияние на обеспечение охраны труда внедрения закона о специальной оценке условий труда.

Тематические разделы выставки:

• Производство и реализация средств индивидуальной защиты;
  • Измерительные и контрольные приборы;
  • Государственное управление условиями и охраной труда;
  • Безопасная техника и технология;
  • Техническая и пожарная безопасность;
  • Средства коллективной защиты;
  • Санитарно-бытовое обслуживание;
  • Швейное раскройное оборудование;
  • Фурнитура для производства СИЗ;
  • Научно-исследовательские разработки по охране труда;
  • Нормативная, методическая, учебная литература, средства наглядной агитации по охране труда;
  • Оборудование для нанесения логотипов, стирки и химчистки.