Строительство и благоустройство - 2015

На выставке «Строительство и благоустройство – 2015», которая пройдет с 20 по 23 мая в городе Сочи, будет представлена продукция и новые разработки по 8 разделам: Архитектура. Строительство. Благоустройство. ЖКХ. Строительные и отделочные материалы, оборудование. Климатические системы. Тепло-, газо- и водоснабжение. Энергосбережение и электротехника в строительстве. Стройспецтехника. Дорога. Тоннель. Дом. Дача. Коттедж. Деревянное домостроение. Ландшафтный дизайн. Дизайн интерьера, экстерьера, декор. Экология. Безопасность.

Ежегодно выставка собирает на своей площадке ведущие компании из большинства регионов России, стран ближнего и дальнего зарубежья. Выставка по праву считается одним из главных событий строительной отрасли Южного Федерального округа и собирает на своей площадке более 4 000 специалистов и заинтересованных посетителей.

В этом году выставка впервые пройдет в новом выставочном центре по адресу ул. Несебрская, 11. Современная выставочная площадка, отвечает всем стандартам для проведения мероприятия подобного масштаба.

«Строительство и благоустройство – 2015» - это успешная демонстрационная площадка для обсуждения наиболее актуальных тенденций и направлений развития строительной отрасли с участием ведущих производителей, дистрибьюторов, архитекторов, дизайнеров и аналитиков отрасли.

Особое место будет отведено деловой программе выставки, в рамках которой представители органов власти и специалисты отрасли строительного бизнеса за «круглым столом» обсудят основные направления и перспективы развития строительства, архитектуры и городского хозяйства курортных территорий Краснодарского края, вопросы внедрения прогрессивных разработок, инновационных технологий и материалов в строительство объектов и инженерной инфраструктуры, модернизацию жилого фонда, объектов муниципальной собственности, транспортной и социальной инфраструктуры г. Сочи.