В Санкт-Петербурге пройдет международная выставка «ИнтерСтройЭкспо»

С 18 по 21 марта в Санкт-Петербурге  состоится крупнейшая международная выставка «ИнтерСтройЭкспо»http://interstroyexpo.primexpo.ru/ru/press_r. Уже более 20 лет она объединяет участников строительного рынка и является эффективной площадкой для их взаимодействия. Выставка по праву считается ведущим событием строительной отрасли Северо-Запада России и традиционно собирает более 15 000 специалистов, отмечают в пресс-службе организатора.

Выставка демонстрирует новейшие достижения строительной индустрии, способствует обмену опытом, разработке и продвижению инновационных технологий
и материалов.

В этом году «ИнтерСтройЭкспо» впервые пройдет в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» — на новой современной выставочной площадке, обладающей всей необходимой инфраструктурой для проведения мероприятий такого масштаба.

В тематические разделы выставки входят:

- Строительные материалы и оборудование;

- Инструменты и крепеж;

- Фасады, окна и профильные системы;

- Все виды плитки;

- Внутренние коммуникации;

- Системы безопасности;

- Инструменты и материалы для внутренней отделки;

- Металлы, камень и стекло в строительстве;

- Лакокрасочные материалы и декоративные покрытия.

Кроме того, строительная выставка в 2015 году открывает несколько новых направлений:

- Системы противопожарной безопасности;

- Грузоподъемные механизмы;

- Ландшафтный дизайн.

Обновленные разделы выставки охватывают все сферы строительства, что позволит посетителям в полном объеме ознакомиться с предложениями строительного рынка «под одной крышей».

Выставка будет сопровождаться тематическими деловыми мероприятиями, мастер-классами, семинарами участников, а также круглыми столами по актуальным вопросам отрасли и инновационных направлений ее развития. В мероприятиях примут участие руководители и специалисты крупнейших компаний строительного сектора.

В рамках деловой программы выставки состоится Международный конгресс по строительству IBC — центральное мероприятие, обеспечивающее прямой диалог представителей органов власти и бизнеса.

Одновременно с «ИнтерСтройЭкспо» пройдут:

- Международная выставка систем отопления, водоснабжения, сантехники, кондиционирования, вентиляции и оборудования для бассейнов Aqua-Therm St.Petersburg

- Выставка загородного домостроения «Загородом»

Выставка «ИнтерСтройЭкспо» включена в Перечень приоритетных выставок, поддерживаемых Правительством Санкт-Петербурга, и проходит при участии Российского союза строителей, Национального объединения строителей и Национального объединения проектировщиков.