В Санкт-Петербурге пройдет практическая конференция по развитию строительного комплекса

В  Санкт-Петербурге пройдет практическая конференция по развитию строительного комплекса

В Петербурге 16 апреля пройдет XII практическая конференция «Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области», сообщает пресс-служба Союза строительных объединений и организаций.

Конференция проводится дважды в год в  северной столице с  2009  года. Она собирает широкий круг участников рынка, представителей отраслевых общественных структур, профильных вузов, саморегулируемых организаций. Мероприятие традиционно проходит при участии представителей органов власти двух регионов. Проблематика конференции всегда формируется с учетом вопросов, стоящих перед отраслью в настоящий момент.

Сегодняшний день  диктует новое содержание конференции.  Центральная тема для обсуждения – преодоление кризисных явлений в строительной отрасли. Решение этой задачи требует объединения ресурсов строителей, власти и общественных структур.

Как сообщают организаторы, участникам конференции будет предложено осмыслить положение дел в строительном комплексе и предложить на рассмотрение органов власти ряд шагов по организации дальнейшей работы. В рамках мероприятия запланированы выступления руководителей ведущих предприятий и организаций строительного комплекса Петербурга, СРО в сфере строительства, общественных строительных организаций.

Конференция «Развитие строительного комплекса Санкт-Петербурга и Ленинградской области  состоится 16 апреля 2015г.  в 11.00 в «Азимут-отеле», зал «Советский». Регистрация участников с 10.00.