В Ялте 15-16 мая пройдет II Инвестиционно-строительный Форум «Крым-2015»

15-16 мая 2015 года в Ялте пройдет Инвестиционно-строительный Форум «Крым-2015», который объединит в качестве участников представителей местных, региональных и федеральных органов власти, строительные и проектные организации, предприятия-производители и поставщиков отрасли, финансовые структуры, инновационные и инвестиционные фонды, страховые и лизинговые компании, иные заинтересованные структуры. В рамках мероприятия состоится открытая выставка современных достижений в строительстве

По словам организаторов основные цели форума: подведение итогов деятельности строительного комплекса Крымского федерального округа в 2014 году, обсуждение перспектив развития строительной индустрии на территории региона, выявление проблем и возможностей осуществления инвестиционной деятельности в регионе, содействие внедрению новых современных, энергоэффективных и ресурсосберегающих технологий в жилищное строительство и производство строительных материалов, используемых в жилищном строительстве, обмен опытом и расширение сотрудничества между участниками рынка, развитие региональных и международных связей, способствующих динамичному развитию предприятий отрасли.