Весенний строительный форум

С 7 по 10 апреля 2015 года в столице Республики Башкортостан г. Уфе состоится ведущий региональный проект Весенний строительный форум, объединяющий две отраслевые выставки «Отопление. Водоснабжение. Кондиционирование» и «Все для строительства и ремонта».

Традиционно организатором мероприятий является Башкирская выставочная компания. Форум проходит при поддержке Министерства жилищно-коммунального хозяйства РБ, Государственного комитета РБ по строительству, Союз строителей Республики Башкортостан, Торгово-промышленной палаты РБ и других профильных ассоциаций и союзов.

Мероприятие будет проходить в выставочном комплексе «ВДНХ-ЭКСПО» - площадке с самыми современными условиями для проведения экспозиционных и деловых мероприятий.

Выставка «Отопление. Водоснабжение. Кондиционирование»  - это единственное в Республике Башкортостан специализированное мероприятие данного направления. Обновленные разделы выставки охватывают все направления, связанные с реконструкцией, модернизацией и развитием инженерной инфраструктуры отрасли.

В этом году будут расширены разделы экспозиции «Чистая вода», которая позволит представить на площадке технологии проектирования и строительства водоочистных сооружений, очистку бытовых и промышленных стоков, диспетчеризацию и автоматизацию работы водоочистительных сооружений.

Новинка этого года – специализированный выставочный проект «Чистый воздух», которая даст возможность реализовать на строительном рынке оборудование и технологии для улучшения качества атмосферного воздуха и снижения риска здоровья населения.

Выставка «Все для строительства и ремонта» - идеальная площадка для знакомства с новой продукцией и технологиями в строительной отрасли, презентации качественного оборудования и материалов, возможность компаниям продемонстрировать свои лучшие разработки, технику в действии, инвестиционные и инновационные проекты.

Новый выставочный проект «Дом под ключ» обеспечит производителям и компаниям-застройщикам возможность показать и продать все разнообразие материалов и технологий для строительства малоэтажного и коттеджного жилья, проекты застроек и готовые загородные дома. В рамках деловой программы пройдет конкурс на «Лучшие образцы, технологии и оборудования» по номинациям.