Сотрудничество с Германией: новый этап развития

Долгосрочное сотрудничество АНО «Образовательные системы и проекты» с немецкой стороной нашло свое юридическое оформление. 11 июля 2017 года подписано долгосрочное соглашение о сотрудничестве между учебным центром и Союзом «Немецкое общество содействия международному качеству и компетентности «DGQK e.V.».

Подписанное соглашение предполагает тесное взаимодействие между партнерами по организации и проведению обучения и повышения квалификации с целью повышения компетентности менеджеров и специалистов предприятий и организаций по программам АНО «Образовательные системы и проекты»,  аккредитованных немецкой стороной (где учебный центр выступает как авторизованный центр «DGQK e.V.»).

Кроме образовательной стороны взаимодействия, базовыми направлениями сотрудничества являются:

- поддержка предприятий и учреждений при получении «Немецкого знака качества «German Quality Control»;

- поддержка предприятий в их национальном и международном позиционировании в рекламно-маркетинговом процессе с помощью имеющих международный опыт специалистов;

- поддержка предприятий в области международного консалтинга, международного анализа рынков, обеспечения экономической безопасности и сопровождения бизнеса с зарубежными предприятиями и т.д.

Данное соглашение является новой вехой в развитии международного сотрудничества для АНО «Образовательные системы и проекты» как одного из важнейших в рамках стратегии развития учебного центра.

Задать вопрос лектору