Состоялось награждение победителей общероссийского конкурса «Надежный строитель России»

26.11.2021 г. Оргкомитет самого масштабного строительного первенства страны - конкурса «Надежный строитель России" определил своих победителей.
АНО «ОСП», как стратегический партнёр конкурса, приняло участие в награждении лучших строительных компаний – победителей и призеров номинаций конкурса.
Более 80 практикующих экспертов различных специализаций из всех российских регионов страны оценили более 100 заявок от конкурсантов — строительных организа-ций Москвы и Петербурга, Перми и Пензы, Воронежа и Тулы, Хабаровска, Самары, Новгорода и других городов.
Отбор проходил по 20 направлениям номинаций - строительные работы (жилые новостройки, коммерческие объекты и промышленные здания), работы по реконструкции и капитальному ремонту, проекты сооружения инженерных коммуникаций, благоустрой-ства дворов, парков и придомовых территорий — при желании участники представили на конкурс несколько объектов в разных номинациях.
Результаты конкурса свидетельствуют, что сегодня действительно создана единая оценочная система деятельности строительных организаций в стране, способная оценить и выявить лучших.
Оргкомитет Федерального конкурса «Надежный строитель России» объявляет о начале подготовки к новому сезону проекта: регистрация заявок на участие в конкурсе открывается 1 марта в 2022 году. Обо всех этапах и новостях будет публиковаться информация на официальном сайте проекта, площадках организаторов и партнеров.

Задать вопрос лектору