Применение ресурсно-индексного метода определения сметной стоимости: новое в нормативно - правовой базе ценообразования 2022 году

В связи с изменениями нормативно – правового законодательства ценообразования и сметного нормирования в строительстве в 2021-22 гг в Российской Федерации, 18 и 19 апреля 2022 года АНО «Образовательные системы и проекты» провело обучение слушателей профильных организаций по программе «Переход на ресурсно – индексный метод определения сметной стоимости строительства в 2022 году».
В ходе мероприятия слушатели получили необходимые знания по изменениям в нормативно - правовой базе сметного ценообразования в строительстве, а именно вопросы перехода в 2022 году на ресурсно-индексный метод, нового порядка и условий проверки достоверности определения сметной стоимости в случае существенного увеличения стоимости строительных материалов и оборудования (ПП РФ от 09.08.2021 № 1315, ПП РФ от 22.10.2021 № 1812 и т.д.
Полученные знания, как было отмечено слушателями, уже в текущей деятельности помогут избежать серьезных текущих ошибок при реализации строительных проектов в конкретных организациях.

Задать вопрос лектору