Отзывы

Уважаемый Олег Владимирович!

Министерство строительства, жилищно-коммунального и дорожного хозяйства Оренбургской области выражает благодарность Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Образовательные системы и проекты» за проведение курса повышения квалификации для государственных муниципальных служащих г. Оренбурга и Оренбургской области по программе:
    «Актуальные вопросы деятельности органов государственной власти и органов местного самоуправления в сфере градостроительства».

ООО "Легенда дом"

ООО "Легенда дом" выражает признательность и искреннюю благодарность АНО "Образовательные системы и проекты" за оказанные услуги по повышению квалификации наших специалистов.
    Курс "Строительный контроль и управление качеством в строительстве", проведенный учебным центром в январе 2017 года был актуальным и максимально ориентированным на потребности нашей компании в части знаний в обрасти организации и ведения строительного контроля.

ООО «АТЛАС ТЕЛЕКОМ»

ООО «АТЛАС ТЕЛЕКОМ» выражает благодарность сотрудникам учебного центра АНО «Образовательные системы и проекты» за качественное и высокопрофессиональное обучение специалистов нашей компании по программам повышения квалификации в сфере строительства и проектирования.

Строительно - монтажное управление - 77

Общество с ограниченной ответственностью "Строительно - монтажное управление - 77" (ООО "СМУ-77") выражает благодарность учебному центру АНО «Образовательные системы и проекты» за высокопрофессиональный и ответственный подход к организации и проведению курсов повышения квалификации наших специалистов по программе: «Организация строительства, реконструкции и капитального ремонта». ООО «СМУ-77» положительно оценивает опыт взаимодействия с данным образовательным учреждением  и позволяет сделать вывод, как о надежном партнере.

Управление строительства Ленинградской области

Государственное казенное учреждение "Управление строительства Ленинградской области" (далее - Учреждение) выражает Вам и Вашему коллективу благодарность за плодотворное сотрудничество в подготовке и проведении курсов повышения квалификации для работников Учреждения в сфере строительного контроля.

Дирекция комплексного развития территорий Ленинградской области

АНО "Дирекция комплексного развития территорий Ленинградской области" выражает благодарность коллективу учебного центра АНО "Образовательные системы и проекты" за обучение руководителей и специалистов по направлению "Строительство".

ООО «Энергоэффективность»

Компания ООО «Энергоэффективность» выражает благодарность АНО «Образовательные системы и проекты» и лично эксперту Чурилину Валерию Аркадьевичу.

Государственное казенное учреждение «Управление строительства Ленинградской области» в лице руководителя учреждения Панкратьева Константина Юрьевича, выражает благодарность директору Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Научно-консультационный центр» Образовательные системы и проекты» (Далее - Организация), а так же всем сотрудникам, которые принимали участие в подготовке организационных и методических материалов по проведению комплексной аттестации персонала учреждения.

АО «Двигатель»

Уважаемый Олег Владимирович!

АО «Завод «Двигатель» благодарит учебный центр АНО «Образовательные системы и проекты» за оказанную помощь по организации и проведению консультации по теме: «Государственный оборонный заказ: практические рекомендации для сложных ситуаций применения 275 - ФЗ «О государственном оборонном заказе» от 29 декабря 2012 года».

ООО «АДД Конструкция»

ООО «АДД КОНСТРУКЦИЯ» от лица руководства компании благодарит учебный центр АНО «ОСП» за оказанные качественные образовательные услуги в сфере строительной отрасли, а именно, экспертно-консультационный семинар « Государственный оборонный заказ в действии: практические рекомендации для сложных ситуаций применения 275-ФЗ от 29 декабря 2012 года».

Задать вопрос лектору