Строительно - монтажное управление - 77

Общество с ограниченной ответственностью "Строительно - монтажное управление - 77" (ООО "СМУ-77") выражает благодарность учебному центру АНО «Образовательные системы и проекты» за высокопрофессиональный и ответственный подход к организации и проведению курсов повышения квалификации наших специалистов по программе: «Организация строительства, реконструкции и капитального ремонта». ООО «СМУ-77» положительно оценивает опыт взаимодействия с данным образовательным учреждением  и позволяет сделать вывод, как о надежном партнере.

Управление строительства Ленинградской области

Государственное казенное учреждение "Управление строительства Ленинградской области" (далее - Учреждение) выражает Вам и Вашему коллективу благодарность за плодотворное сотрудничество в подготовке и проведении курсов повышения квалификации для работников Учреждения в сфере строительного контроля.

Дирекция комплексного развития территорий Ленинградской области

АНО "Дирекция комплексного развития территорий Ленинградской области" выражает благодарность коллективу учебного центра АНО "Образовательные системы и проекты" за обучение руководителей и специалистов по направлению "Строительство".

ООО «Энергоэффективность»

Компания ООО «Энергоэффективность» выражает благодарность АНО «Образовательные системы и проекты» и лично эксперту Чурилину Валерию Аркадьевичу.

Государственное казенное учреждение «Управление строительства Ленинградской области» в лице руководителя учреждения Панкратьева Константина Юрьевича, выражает благодарность директору Автономной некоммерческой организации дополнительного профессионального образования «Научно-консультационный центр» Образовательные системы и проекты» (Далее - Организация), а так же всем сотрудникам, которые принимали участие в подготовке организационных и методических материалов по проведению комплексной аттестации персонала учреждения.

АО «Двигатель»

Уважаемый Олег Владимирович!

АО «Завод «Двигатель» благодарит учебный центр АНО «Образовательные системы и проекты» за оказанную помощь по организации и проведению консультации по теме: «Государственный оборонный заказ: практические рекомендации для сложных ситуаций применения 275 - ФЗ «О государственном оборонном заказе» от 29 декабря 2012 года».

ООО «АДД Конструкция»

ООО «АДД КОНСТРУКЦИЯ» от лица руководства компании благодарит учебный центр АНО «ОСП» за оказанные качественные образовательные услуги в сфере строительной отрасли, а именно, экспертно-консультационный семинар « Государственный оборонный заказ в действии: практические рекомендации для сложных ситуаций применения 275-ФЗ от 29 декабря 2012 года».

ООО "АРГО"

Выражаем Вам нашу искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество.

ОАО "АПГ Восточная Европа"

ОАО «АПГ Восточная Европа» выражает благодарность за отличную организацию и высокое качество выполнения работ по разработке Проекта «Комплексная программа обучения персонала ОАО «АПГ Восточная Европа».

ООО "СтОИК"

ООО «СтОИК» выражает благодарность нашему надежному партнеру, АНО «ОСП», как учебному центру с гибким и прогрессивным подходом в решении задач по корпоративному обучению персонала нашей компании.